Wichtig! Auch die Schüler des Standortes in Varensell müssen für die Notfallbetreuung am Standort in Neuenkirchen (05244/2737) angemeldet werden!

NEUE INFORMATIONEN ZU DER NOTFALLBETREUUNG

Ab dem 23.03.2020 (Montag) gelten folgende Regelungen:

• Es reicht nun aus, wenn ein Elternteil in einer sogenannten kritischen Infrastruktur arbeitet.
  • Die Notfallbetreuung wird bei Bedarf bis zum 19.04.2020 (ausgenommen der Zeitraum Karfreitag bis Ostermontag) erweitert.
  • Die Notfallbetreuung wird bei Bedarf auf die Wochenenden ausgeweitet.

Zur Bedarfsanmeldung muss das einheitliche Formular (s. Link im nachfolgenden Pressetext) genutzt werden. Zusammen mit dem Arbeitgebernachweis, können Sie dieses an die schulische Mailadresse info@grundschule-an-den-kastanien.de schicken.

Telefonischen Kontakt können Sie mit uns am Montag (23.03.2020) und Dienstag (24.03.2020) in der Zeit von 7.30 – 12.30 Uhr unter der Schulbüro-/Telefonnummer 05244-2737 aufnehmen.

Weiterhin gilt: Soweit wie irgend möglich, muss die Betreuung anderweitig durch Sie selbst organisiert werden! Nur, wenn Sie in einer sogenannten kritischen Infrastruktur arbeiten und es Ihnen nicht möglich ist, die Betreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder anderweitig zu organisieren, können Sie unter Angabe des Betreuungsgrundes den Betreuungsbedarf anmelden.

Christel Lehmeyer-Plotzky, Schulleitung